Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Мать в реанимации, а двое малышей умерли – трагедия на Черниговщине[:ua]Мати в реанімації, а двоє малюків померли – трагедія на Чернігівщині[:]

[:ru]Как сообщала ранее НСН, на Черниговщине семья отравилась домашним блюдом с грибами. В больницу попали четверо маленьких детей.

К сожалению, не удалось спасти пятилетнюю девочку, а вслед за ней умер семимесячный мальчик.

Сейчас в реанимацию попала их мать, которая беременна шестым ребенком, передает НСН, ссылаясь на Суспільне.

Из-за отравления грибами в состоянии средней тяжести в реанимацию Черниговской областной больницы попала Евгения Алексеенко, мать детей, которые отравились грибами. Об этом сообщил генеральный директор областной больницы Андрей Жиденко.

Произошло это вчера, 2 мая. Со слов бабушки детей Елены Дьошовой, ее дочь почувствовала слабость. Она самостоятельно не могла встать с кровати. Она и вызвала ей скорую, которая госпитализировала ее в больницу. Как рассказала в комментарии Суспільному бабушка детей, женщине плохо было все время, но она не говорила об этом родным.

Двое детей, которые сейчас находятся в детской специализированной больницы «Охматдет», это трехлетний Тимофей и шестилетняя Вероника. Оба находятся в стабильно тяжелом состоянии, в реанимации токсологического отделения. Им предоставляется медикаментозное лечение. Об этом рассказала социальный педагог Олешнянской школы Светлана Ничипоренко.[:ua]Як повідомляла раніше НСН, на Чернігівщині родина отруїлася домашньою стравою з грибами. До лікарні потрапили четверо маленьких дітей.

На жаль, не вдалося врятувати п’ятирічну дівчинку, а слідом за нею помер семимісячний хлопчик.

Наразі до реанімації потрапила їх мати, яка вагітна шостою дитино, передає НСН, посилаючись на Суспільне.

Через отруєння грибами у стані середньої важкості до реанімації Чернігівської обласної лікарні потрапила Євгенія Алексієнко, мати дітей, які отруїлися грибами. Про це повідомив генеральний директор обласної лікарні Андрій Жиденко.

Сталося це вчора, 2 травня. Зі слів бабусі дітей Олени Дьошової, її донька відчула слабкість. Вона самостійно не могла встати з ліжка. Вона й викликала їй швидку, яка госпіталізувала її до лікарні. Як розповіла у коментарі Суспільному бабуся дітей, жінці погано було весь час, але вона не говорила про це рідним.

Двоє дітей, які зараз перебувають у дитячій спеціалізованій лікарні «Охматдит», це трирічний Тимофій і шестирічна Вероніка. Обидва перебувають у стабільно важкому стані, в реанімації токсологічного відділення. Їм надається медикаментозне лікування. Про це розповіла соціальна педагогиня Олешнянської школи Світлана Ничипоренко.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×