Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Женщина умерла от массажа [:ua]Жінка померла від масажу[:]

[:ru]В Чернигове массажистка случайно убила пациентку, ей сообщили о подозрении

В Чернигове во время массажа женщине свернули шею, в результате чего она умерла. Массажистке сообщили о подозрении.  Об этом НСН узнал из сообщения на сайте APnews

Отмечается, что массажистка убила пациентку по неосторожности.

[:ru]Женщина умерла от массажа [:ua]Жінка померла від масажу[:]

“В ходе досудебного следствия проведен ряд судебных экспертиз, согласно выводам которых вышеуказанные телесные повреждения, причиненные подозреваемой, имеют причинно-следственную связь с наступлением смерти потерпевшей в неврологическом отделении одной из больниц Чернигова”, – говорится в сообщении Черниговской областной прокуратуры.

Известно, что подозреваемая делала массаж женщине по месту своего проживания. Во время сеанса женщина ладонями обеих рук резко повернула шею потерпевшей, что привело к закрытой позвоночной спинномозговой травме с повреждением спинного мозга в шейном отделе.

Сейчас прокурором Черниговской окружной прокуратуры согласовано сообщение о подозрении ей в убийстве по неосторожности (ч. 1 ст. 119 УК Украины).

Кстати, недавно “НСН” писал: Пассажир выпал из аварийного выхода автобуса во время движения

 

 

 

 

 

 [:ua]У Чернігові масажистка випадково вбила пацієнтку, їй повідомили про підозру

У Чернігові під час масажу жінці згорнули шию, в результаті чого вона померла. Масажистці повідомили про підозру. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті APnews

Відзначається, що масажистка вбила пацієнтку з необережності.

[:ru]Женщина умерла от массажа [:ua]Жінка померла від масажу[:]

“У ході досудового слідства проведено низку судових експертиз, згідно з висновками яких вищевказані тілесні ушкодження, завдані підозрюваної, мають причинно-наслідковий зв’язок з настанням смерті потерпілої в неврологічному відділенні однієї з лікарень Чернігова”, – йдеться в повідомленні Чернігівської обласної прокуратури.

Відомо, що підозрювана робила масаж жінці за місцем свого проживання. Під час сеансу жінка долонями обох рук різко повернула шию потерпілої, що призвело до закритої хребетної спинномозковій травмі з пошкодженням спинного мозку в шийному відділі.

Зараз прокурором Чернігівської окружної прокуратури погоджено повідомлення їй про підозру у вбивстві з необережності (ч. 1 ст. 119 КК України).

До речі, нещодавно “НСН” писав: Пасажир випав з аварійного виходу автобуса під час руху

 

 

 

 

 

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×