Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Мать оставила новорожденного ребенка под чужой дверью – мальчика увидели когда он уже умер [:ua]Мати залишила немовля під чужими дверима – хлопчика побачили коли він вже помер[:]

[:ru]На Прикарпатье «мать-кукушка» оставила малыша под чужой дверью: ребенок умер от переохлаждения

Калушский районный суд признал виновной мать троих детей, которая родила четвертого младенца дома и подбросила его соседям, в результате чего мальчик умер от переохлаждения. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте Голос.ua

В материалах дела говорится, что 29 марта 2021 года женщина родила младенца в собственном доме. Впоследствии сама перерезала пуповину и на рассвете в простыне отнесла мальчика на соседний двор.

Только в 9:30 младенца увидела соседка и сразу вызвала полицию и скорую. Медики в Калушской ЦРБ констатировали смерть младенца от переохлаждения.

[:ru]Мать оставила новорожденного ребенка под чужой дверью – мальчика увидели когда он уже умер [:ua]Мати залишила немовля під чужими дверима – хлопчика побачили коли він вже помер[:]

«Исследовав материалы дела, суд признал женщину виновной за оставление в опасности и назначил 3 года заключения. Впрочем, женщину освободили от основного наказания и установили 2 года испытательного срока», – говорится в сообщении.

Сама подсудимая признала свою вину и уверяла, что не может объяснить, почему так сделала. Говорила, если бы время можно было повернуть вспять, то такого бы не сделала.

Кроме того, женщина рассказала, что сначала не знала о беременности, а когда узнала, – боялась признаваться свекрови и мужу, поскольку у нее уже было 3 детей. Она считала, что соседка увидит ребенка и отнесет его куда нужно, однако не могла предположить, что ребенок умрет.

Женщина раскаялась в содеянном и просила строго не наказывать, поскольку у нее на иждивении 3 детей, двое – несовершеннолетние.

Кстати, недавно “НСН” писал: Состояние мальчика из Черкасс, который находится в коме, ухудшилось – что же произошло на самом деле

 

 

 [:ua]На Прикарпатті «мати-зозуля залишила малюка під чужими дверима: дитина померла від переохолодження

Калуський районний суд визнав винною мати трьох дітей, яка народила четвере немовля вдома і підкинула його сусідам, у результаті чого хлопчик помер від переохолодження. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті Голос.иа

У матеріалах справи йдеться, що 29 березня 2021 року жінка народила немовля у власному будинку. Згодом сама перерізала пуповину і на світанку в простирадлі віднесла хлопчика на сусідній двір.

Тільки в 9:30 немовля побачила сусідка і відразу викликала поліцію і швидку. Медики Калуської ЦРЛ констатували смерть немовляти від переохолодження.

[:ru]Мать оставила новорожденного ребенка под чужой дверью – мальчика увидели когда он уже умер [:ua]Мати залишила немовля під чужими дверима – хлопчика побачили коли він вже помер[:]

«Дослідивши матеріали справи, суд визнав жінку винною за залишення в небезпеці і призначив 3 роки ув’язнення. Втім, жінку звільнили від основного покарання і встановили 2 роки випробувального терміну», – йдеться в повідомленні.

Сама підсудна визнала свою провину і запевняла, що не може пояснити, чому так зробила. Казала, якби час можна було повернути назад, то такого б не зробила.

Крім того, жінка розповіла, що спочатку не знала про вагітність, а коли дізналася, – боялася зізнаватися свекрусі й чоловіку, оскільки у неї вже було 3 дітей. Вона вважала, що сусідка побачить дитину і віднесе її куди потрібно, однак не могла припустити, що дитина помре.

Жінка розкаялася у вчиненому і просила суворо не карати, оскільки у неї на утриманні 3 дітей, двоє – неповнолітні.

До речі, нещодавно “НСН” писав: Стан хлопчика з Черкас, який перебуває в комі, погіршився – що ж сталося насправді

 

 

RU → UK[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×