В августе Nikopolnews сообщал о том, что мама и дочка из Марганца решили приняли участие в новом сезоне популярного телешоу «Зважені та щасливі». Общий вес Натальи и Валентины составлял на момент старта съемок почти 300 килограмм (мать – около 180, дочь – почти 118). Удалось ли похудеть нашим землячкам?

Как стало известно, Nikopolnews, Наталья и Валентина Маценко, к сожалению, «вылетели» из программы на первом же этапе. Они оказались самой слабой командой, похудев к концу первой недели всего на 1 килограмм каждая.

Согласно условиям программы,  учасники, показавшие худшие результаты, должны пройти испытания – сразиться в так называемой «битве слабых». Команде «фиолетовых» из Марганца и еще двум командам нужно было «столкнуться со своими страхами». А именно: дети спускаются на дно ямы, и каждые три минуты сверху на них падают тараканы, мыши и черви. Родители же должны пробраться сквозь три стены плотной паутины из пленки, чтобы спасти своего ребенка.

Семья, которая первой выбирается из ямы, остается худеть в лагере, две другие – идут на голосование, где их судьбу решают остальные участники.

Марганчанки даже не пытались участвовать в битве. Они отказались сразу.

Младшая из команды – Валентина, объяснила:

Для нас это самый непреодолимый конкурс. Это мои самые жуткие страхи.

За отказ «фиолетовые» получили 2 голоса против своей команды автоматически. Шанс остаться в программе был только один – поддержка других участников. Но выбирая между «фиолетовыми» и командой, проигравшей «битву слабых»,  товарищи  предпочли тех, кто все же решился на испытания, хоть и не победил.

Таким образом, Наташа и Валентина оказались за бортом, и вернулись домой в своем привычном весе.

Но мы надеемся, что похудеть им все же удастся. Ведь для этого совсем не обязательно ездить на шоу!

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх