Энергодар удостоила своим вниманием самая крупная кинокомпания Украины и одна из крупнейших в Европе «Film.ua». В городе атомщиков идут съемки криминальной драмы. Об этом Nikopolnews узнал из сообщений местных СМИ и на сайте кинокомпании. 

Согласно информации, полученной Nikopolnews, съемки стартовали еще осенью прошлого года, а в январе-феврале продолжились. В фильме задействованы украинские и зарубежные актеры. Трансляция планируется не только в нашей стране.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Картина называется «Прятки». Она о том, что в одном городе, чем-то похожем на Энергодар, исчезают дети.

Начинается сюжетная линия  с того, что в обычной квартире отец и дочь играют в прятки. Закрыв глаза, отец начинает считать. Один... Два... Три... Четыре... Пять... Ищет девочку, но не НАХОДИТ. При этом квартира закрыта на ключ изнутри, и во время игры ни отец, ни ребенок ее не покидали. Поняв, что дочка исчезла по-настоящему, отец обращается в полицию. Позже в сети появляется видео, где пропавшая девочка держит табличку с загадочной комбинацией цифр. Очевидно, что ребенок похищен, и это – лишь ПЕРВАЯ ЖЕРТВА в чьей-то сложной и жестокой игре

Что же касается выбора города для съемок, то авторы картины объясняют: «Энергодар привлек определенным стилем, прямыми строгими улицами. Город, выстроенный в один момент, в одной цветовой гамме, и он индустриальный и небольшой, поэтому, он своей архитектурой очень хорошо подходит под сериал «Прятки»».

Первые сцены всего фильма будут проходить на улице Скифской, возле школы №7.

Сериал «Прятки» обещает стать серьезной заявкой украинского кинематографа и выйти на международный уровень.

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх