Завантажте мобільний додаток сайту

Воспитанница детского сада №22 города Покрова четырехлетняя Алисия Кравцова привезла из Киева первое место и титул Cold Little Princess Ukraine 2019. Об этом Nikopolnews узнали з сообщения на сайте покровского исполкома.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, Алисия среди 37 претентентов на высокий титул набрала максимальное количество баллов из 180 возможных, вызвав восхищение жюри, в состав которого вошли известные деятели культуры и успешные представители Fashion- індустрії.

Помимо эксклюзивной короны ручной работы и подарков от организаторов девочка получила сертификат на фотосессию и печать в модном глянцевом журнале Fashion Today. Также Алисию пригласили на конкурс красоты от Ярославы Кулиш.

Природа наделила девочку не только кукольной внешностью, но и талантом. Кроме того у нее хороший характер: она добрая и общительная. Занимается танцами, активно участвует в праздничных мероприятиях, которые проводятся в ее родном детском саду (кстати, костюмы для дочки шьет мама).

И хоть психологи неоднозначно относятся к участию маленьких детей в больших конкурсах, опасаясь за неокрепшую психику, которая может пострадать и в случае побед,  и в случае проигрышей, но мы, конечно же, поздравляем Алисию Кравцову и ее родителей! Пусть все у девочки сложится так, она хочет, а мир вокруг будет таким же красивым, как она.

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!