4-летняя покровчанка победила во Всеукраинском конкурсе красоты (фото)

Воспитанница детского сада №22 города Покрова четырехлетняя Алисия Кравцова привезла из Киева первое место и титул Cold Little Princess Ukraine 2019. Об этом Nikopolnews узнали з сообщения на сайте покровского исполкома.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, Алисия среди 37 претентентов на высокий титул набрала максимальное количество баллов из 180 возможных, вызвав восхищение жюри, в состав которого вошли известные деятели культуры и успешные представители Fashion- індустрії.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Помимо эксклюзивной короны ручной работы и подарков от организаторов девочка получила сертификат на фотосессию и печать в модном глянцевом журнале Fashion Today. Также Алисию пригласили на конкурс красоты от Ярославы Кулиш.

Природа наделила девочку не только кукольной внешностью, но и талантом. Кроме того у нее хороший характер: она добрая и общительная. Занимается танцами, активно участвует в праздничных мероприятиях, которые проводятся в ее родном детском саду (кстати, костюмы для дочки шьет мама).

И хоть психологи неоднозначно относятся к участию маленьких детей в больших конкурсах, опасаясь за неокрепшую психику, которая может пострадать и в случае побед,  и в случае проигрышей, но мы, конечно же, поздравляем Алисию Кравцову и ее родителей! Пусть все у девочки сложится так, она хочет, а мир вокруг будет таким же красивым, как она.

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх