Завантажте мобільний додаток сайту

Спустя почти полгода с момента установки постамента и после нескольких переделок новая скульптурная композиция украсила Майдан Героев. Композиция выполнена в виде фигур молодого парня и девушки из металла.

О своеобразном подарке жителям Каменского Днепропетровской области ко Дню всех влюбленных, NNS узнал от журналистов издания «Событие». Официальное открыли состоялось 14 февраля.

Девушка, подняв ногу в туфельке, обнимает возлюбленного, а последний держит в руках розу.  Скульптурная композиция носит название «Свидание». 

На официальном открытии нового украшения города присутствовал его мэр Андрей Белоусов со своим заместителем Константином Саусь и начальником департамента ЖКХ Олегом Максименко.

Во время открытия композиции мэр города Андрей Белоусов отметил, что новый арт-объект станет еще одним ярким дополнением сквера, который в этом году ждет вторая очередь реконструкции.

«Мы привели в порядок площадь возле цветочного рынка, положили плитку, установили скамейки и урны. Здесь собирается много людей, и я думаю, что это место станет популярной фотозоной для влюбленных пар нашего города», - сказал Андрей Белоусов.

Изготовили скульптуру на «Заводе искусства & металла».

Автор: Администратор

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!