никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Забавным рассказом о двух пушистиках поделились журналисты издания ПокровNews под рубрикой «Звериные истории». Главные его герои – два местных кота. Рыжий и серый.

В этой истории есть все: два непримиримых антагониста, борьба за территорию, «вымогательство», «разборки» и… примирение. Она так и называется «Серый против Рыжего». А началось все около двух лет назад, когда дорожка через дендропарк от 35-го микрорайона до спортивного магазина, приглянуась четырехлапому обитателю Покрова.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

По утрам люди стали замечать на дорожке рыжего кота.  Он как будто специально выходил в то время, когда покровчане шли на работу, и становился на их пути. Естественно, что на таком оживленном маршруте всегда находились добряки, которые не прочь были подкормить котофея.

Но однажды на горизонте, а вернее на тротуаре, появился конкурент – Серый.

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Очевидно пронюхав о столь «хлебном» участке, он тоже начал регулярно «рисоваться» в указанном районе, претендуя на свою часть еды. Разборки были неминуемы...

Как вспоминают многие очевидцы, поначалу между двумя «котэ» шла настоящая война. «Рыжий» яростно стремился доказать, что «тропа - его территория и он здесь главный». Это вылилось в череду жестоких драк. Но наутро «Серый» все равно появлялся «на тропе», и война продолжалась.

В итоге котики «заключили договор о не нападении», фактически разделив дорогу на «зоны влияния». На одной части тротуара по утрам прохожих встречает «Серый», а чуть дальше - «Рыжий». И так продолжается уже почти два года, каждый день и в любую погоду. Естественно, что покровчане по-прежнему продолжают подкармливать обоих котов. Обоих красавцев вы можете увидеть на фото.

«Вот такая вот «драма» со счастливым завершением. Если у вас есть интересные истории о животных нашего города с которыми вам приходилось сталкиваться, то присылайте их нам вместе с фото героев и описанием. Будем рады их опубликовать», - пишет автор статьи.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!