Завантажте мобільний додаток сайту

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Забавным рассказом о двух пушистиках поделились журналисты издания ПокровNews под рубрикой «Звериные истории». Главные его герои – два местных кота. Рыжий и серый.

В этой истории есть все: два непримиримых антагониста, борьба за территорию, «вымогательство», «разборки» и… примирение. Она так и называется «Серый против Рыжего». А началось все около двух лет назад, когда дорожка через дендропарк от 35-го микрорайона до спортивного магазина, приглянуась четырехлапому обитателю Покрова.

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

По утрам люди стали замечать на дорожке рыжего кота.  Он как будто специально выходил в то время, когда покровчане шли на работу, и становился на их пути. Естественно, что на таком оживленном маршруте всегда находились добряки, которые не прочь были подкормить котофея.

Но однажды на горизонте, а вернее на тротуаре, появился конкурент – Серый.

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Очевидно пронюхав о столь «хлебном» участке, он тоже начал регулярно «рисоваться» в указанном районе, претендуя на свою часть еды. Разборки были неминуемы...

Как вспоминают многие очевидцы, поначалу между двумя «котэ» шла настоящая война. «Рыжий» яростно стремился доказать, что «тропа - его территория и он здесь главный». Это вылилось в череду жестоких драк. Но наутро «Серый» все равно появлялся «на тропе», и война продолжалась.

В итоге котики «заключили договор о не нападении», фактически разделив дорогу на «зоны влияния». На одной части тротуара по утрам прохожих встречает «Серый», а чуть дальше - «Рыжий». И так продолжается уже почти два года, каждый день и в любую погоду. Естественно, что покровчане по-прежнему продолжают подкармливать обоих котов. Обоих красавцев вы можете увидеть на фото.

«Вот такая вот «драма» со счастливым завершением. Если у вас есть интересные истории о животных нашего города с которыми вам приходилось сталкиваться, то присылайте их нам вместе с фото героев и описанием. Будем рады их опубликовать», - пишет автор статьи.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!