С 9 ноября в Марганце, а также Красногригорьевке, Екатериновке, Дмитровке, Новоивановке и частично в Приднепровском наблюдаются проблемы с качеством электроэнергии. Ситуация связана с аварией на высоковольтной подстанции. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения ДТЭК «Днепровские электросети».

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, жители указанных населенных пунктов были подключены к сети по временной схеме. Именно этим и объясняются проблемы. Используемое оборудование на рассчитано на большую нагрузку. Стационарное же оборудование на подстанции требует замены, а это – не быстро.

Чтобы не оставлять людей без электричества на срок более суток, ДТЭК приняла решение использовать временный вариант. Сроки окончания работ на подстанции пока неизвестны. Пользователей просят запастись терпением и постараться не использовать мощные электроприборы, чтобы хоть немного уменьшить напряжение в сети.

ДТЭК надеется на понимание и приносит извинения за причиненные неудобства.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!