Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце проходят работы по повышению электрической мощности абонентам ДТЭК «Днепровские электросети». Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на официальном сайте Марганецкого городского совета.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, составлены списки домов; управлением капитального строительства Марганецкого городского совета вместе с председателями ОСМД распределены дополнительные киловатты.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

При этом жители города массово отправились оформлять договора с поставщиком, создав в Марганецком отделении АО «ДТЭК Днепровские электросети» огромные очереди.

Заместитель мэра Марганца Андрей Приймак обращается к горожанам и объясняет, что на данный момент нет срочной необходимости вносить изменения в договора. Заключить дополнительные соглашения с ДТЭК можно будет и в 2020 году. Потребителям же, у которых установлена автоматизированная система коммерческого учета электроэнергии, вообще не нужно ничего заключать – им дополнительная мощность оформляется автоматически.

Напомним, ранее мы сообщали, что Марганецкий городской совет компенсировал ДТЭК затраты на увеличение мощности, и жители многоэтажек получат гарантированные 5 кВт. В первую очередь те, кого перевели на электроотопление после ликвидации городской теплосети.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!