В Марганце неизвестные испортили изображение, которое активисты разместили в поддержку кандидата от «Слуги народа». Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте «Мой Марганец».

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, случай вандализма зафиксирован сегодня, 1 июля. Испорчена агитация в поддержку Александра Трухина – кандидата в депутаты от «Слуги народа» в округе №40. Неизвестные поверх его фамилии написали «турист», видимо намекая на то, что он не местный (от редакции – Трухин родился в Каменском, а проживает в Днепре).

Представители партии обещают, что заявление по этому факту будет направлено в правоохранительные органы, а также в окружную и Центральную избирательную комиссии.

Партия Слуга народа и ее сторонники требуют оперативного расследования фактов агрессии и вандализма.

Мы настаиваем на том, что власти в городах и районах должны обеспечить неукоснительное соблюдение законов в ходе избирательного процесса, - отмечает Александр Трухин, кандидат в депутаты в округе №40 от партии Слуга народа.  - Призываем всех участников выборов вести корректную и честную избирательную кампанию. Черным технологиям и агрессии - нет!

Напомним, нынешний мэр Марганца Елена Жадько тоже баллотируется в Верховную Раду.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!