Смешной случай был зафиксирован на одном из избирательных участков в Никопольском районе. О нем Nikopolnews узнал из сообщения депутата Криворожского городского совета Николая Колесника. 

Согласно информации, полученной Nikopolnews, в роли сейфа для хранения бюллетеней выступила обычная кастрюля. Она была «опечатана» цепочкой.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Данный случай в украинских СМИ называют самым курьезным на выборах 2019. Впрочем, официально его не подтверждают ни в полиции, ни в «ОПОРЕ». Также категорически опровергает данную информацию руководство Никопольского района и призывает депутата, выложившего фото, указать хотя бы номер избирательного участка, чтобы можно было провести проверку. 

Среди других «изюминок» выборов Президента Украины: присутствие собаки вместе с хозяином в кабинке для голосования и сейф с бюллетенями, который пришлось резать болгаркой, так как сотрудники избирательной комиссии не смогли его открыть обычным способом.

Ну, и, конечно, новость, облетевшая уже все СМИ – женщина, родившая на избирательном участке в Киеве на Подоле. Схватки начались прямо в кабинке. Правда, уточняется, что участок находится в роддоме. Все прошло благополучно. Родилась девочка.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори