Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце сна женщину с ребенком напала собака. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на местном сайте «Мой Марганец», который ссылается на группу в соцсети «Небайдужі Марганець».

Согласно информации, полученной Nikopolnews, инцидент произошел вчера, 20 августа, в районе 10-й столовой.

По словам пострадавшей женщины, она вела ребенка в детский сад. Когда собрались переходить дорогу, увидели перед собой овчарку. Пес сразу же начал лаять, а потом набросился на женщину, укусив за спину и бедро.

Пострадавшая рассказывает:

- И продолжала бы кусать, но неподалеку оказался хозяин, он шел видимо на работу (собака выбежала за ним). Начал его отгонять, ругать, обмотал шею сумкой и еле его увел от нас... Слава Богу ребенка не тронул... У меня шок, ребенка сдала в сад, побежала в больницу… Будьте осторожны! Так хорошо, что владелец пса оказался недалеко... Если б его не было… Боюсь даже думать об этом.

Следует отметить, что марганчане страдают и от бездомных собак. Эта проблема в городе не решена. Своего приюта нет, а ресурсов никопольского, видимо, не хватает. Поэтому по улицам, порой, ходить страшно. Вот такое, например, происходит в районе Ворошиловский. 

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

×

Попередження

JFile::read: неможливо відкрити файл: https://thebest.world/rss
×

Повідомлення

Failed loading XML...