Завантажте мобільний додаток сайту

Житель Марганца, заподозрив сотрудников исполкома в распитии спиртного на рабочем месте, с помощью полиции заставил их пройти тест на алкоголь. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на местном сайте Марганецкий очевидец.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, вчера, 19 августа, Станислав Куцевол обратился в полицию после того, как не смог нормально пообщаться с представителями медиа-центра исполкома.

Мужчина рассказывает:

- 19.08.2019 в период с 14:00 до 14:15 я при попытке пообщаться с представителем информационного обеспечения Марганецкого городского совета Мухиным Александром Викторовичем заметил в его кабинете №41, в здании Марганецкого исполкома, одноразовые стаканы и напитки. Из кабинета ощутимо пахло спиртным. Вместе с паном Мухиным в кабинете находились его подчиненная Черная Юлия Владимировна и начальник отдела культуры Буякова Елена Михайловна, по состоянию которой было предположено, что она находиться в состоянии алкогольного опьянения. Я обратился в органы полиции с заявлением, о том, что подозреваю вышеуказанных чиновников в распитии спиртных напитков на рабочем месте. Органами полиции было принято заявление, а также предложено чиновникам пройти тест на Drager (алкотестер) или сдать анализы крови. Пан Мухин согласился на тест Drager, результатом которого было 0,00 промилле. Черная и Буякова отказывались проходить какие-либо тесты, ссылаясь на то, что они спешат на мероприятие в Love-парке и в принципе не обязаны по закону что-либо доказывать. Позже они таки согласились сдать анализ крови в городской больнице, куда и были доставлены полицией. Момент сдачи крови был зафиксирован, ждем результатов.

У этого инцидента есть предыстория. Сообщается, что в начале августа этого года Станислав Куцевол был на приеме у мэра Марганца Елены Жадько. Во время беседы его снимал Алекесандр Мухин, и затем Станислав стал главным героем публикации на сайте городского совета.

Мужчина посчитал статью унизительной для себя и пришел разбираться в исполком. Где у него возникло подозрение о неадекватном поведении сотрудников «белого дома».

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі