Завантажте мобільний додаток сайту


В Марганце ранее судимый мужчина угнал мопед у пенсионера. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы полиции в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, вечером 8 августа на спецлинию «102» обратился 66-летний житель Марганца с заявлением о том, что он приехал к товарищу в гости, а когда вышел из дома - обнаружил отсутствие своего мопеда «Musstang».

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Выехав на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы Марганецкого отдела полиции опросили потерпевшего, возможных очевидцев и свидетелей. Один из местных жителей рассказал, что видел мужчину, который катил мопед. Благодаря этому правоохранители установили злоумышленника и вскоре задержали его.

Им оказался 33-летний ранее судимый за имущественные преступления местный житель. Мопед у него изъяли и вернули владельцу.



Задержанному уже объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!