Полиция Марганца дала первый официальный комментарий резонансного взрыва, который произошел вчера, в многолюдном месте города. Видео с комментарием начальника полиции Марганца Дмитрия Дмитриева Nikopolnews нашел на сайте Марганецкий очевидец.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, в совершении преступления подозревается местный житель, ранее неоднократно судимый за хранение оружия, угоны, грабежи и т.д. Он задержан. Ему предъявлено обвинение по статьям 115, ч.2 и 263 Уголовного кодекса Украины. Также сообщается, что в ходе обысков у одного из фигурантов смертельной истории обнаружили гранату.

Напомним, изначально полиция сообщала, что боеприпас взорвал погибший.

Также ранее сообщалось, что в результате взрыва погиб мужчина 1981 года рождения. 5 человек получили травмы, в том числе сотрудник полиции, который по служебным делам оказался возле магазина «Славутич», где 8 мая приблизительно в 16.00 произошел взрыв. Одна из пострадавших женщин попала в реанимацию.

Полиция Марганца просит всех, кто был очевидцем происшествия и может поделиться ценной информацией, связаться с правоохранителями.

Подробнее о происшествии смотрите на видео:
 

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!