Полиция Марганца дала первый официальный комментарий резонансного взрыва, который произошел вчера, в многолюдном месте города. Видео с комментарием начальника полиции Марганца Дмитрия Дмитриева Nikopolnews нашел на сайте Марганецкий очевидец.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, в совершении преступления подозревается местный житель, ранее неоднократно судимый за хранение оружия, угоны, грабежи и т.д. Он задержан. Ему предъявлено обвинение по статьям 115, ч.2 и 263 Уголовного кодекса Украины. Также сообщается, что в ходе обысков у одного из фигурантов смертельной истории обнаружили гранату.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Напомним, изначально полиция сообщала, что боеприпас взорвал погибший.

Также ранее сообщалось, что в результате взрыва погиб мужчина 1981 года рождения. 5 человек получили травмы, в том числе сотрудник полиции, который по служебным делам оказался возле магазина «Славутич», где 8 мая приблизительно в 16.00 произошел взрыв. Одна из пострадавших женщин попала в реанимацию.

Полиция Марганца просит всех, кто был очевидцем происшествия и может поделиться ценной информацией, связаться с правоохранителями.

Подробнее о происшествии смотрите на видео:
 

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори