Никопольская прокуратура добилась более сурового наказания, чем вынес суд первой инстанции, для 25-летнего мужчины, который избил и ограбил двух стариков. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Днепропетровской областной прокуратуры.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, в марте 2018 года в селе Украинка Апостоловского района молодой человек проник в чужой дом, избил хозяйку и вынес телевизор.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Выйдя на улицу, увидел пожилого мужчину, возле которого стоял мопед «Дельта». Ради легкой наживы нанес дедушке не менее 6 ударов кулаками и ногами по лицу, а затем на угнанном транспорте скрылся с места преступления.

Апостоловский районный суд признал подонка виновным в совершении уголовных преступлений и приговорил к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком 3 года. То есть, фактически оставил его на свободе.

Никопольская прокуратура не согласилась с таким приговором и оспорила его в Днепровском апелляционном суде. Последний отменил приговор суда первой инстанции. Виновный в преступлениях сядет в тюрьму на 5 лет.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори