Чрезвычайное происшествие произошло в Пасхальную ночь в селе Хорошем Петропавловского района. Двое сторожей, охранявших в поле трактор, после возлияния решили что водка закончилась слишком быстро, и отправились за алкоголем в близлежащее село.

Естественно на вверенном им тракторе.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Об этом Nikopolnews узнал на портале АНТИКОР

Трактор “Case” был не простой, а с широкозахватной бороной, и на пути к вожделенной “оковитой” начал все сметать на своем пути. Группа молодых ребят, которые возвращались с дискотеки, увидели перепаханный асфальт, снесенные заборы, поваленную электроопору. И сам трактор, с жутким скрежетом продолжавший наматывать круги сельскими улицами, совершая все новые и новые разрушения.

Они вызвали полицию и попытались остановить “бешеный” трактор. Но безуспешно. Ситуацию спас житель села Иван Самойленко, который на скутере догнал машину и остановил ее.

– По словам молодежи, оба трактористы были в нетрезвом состоянии, вели себя агрессивно, признаваться в содеянном не собирались. Более того – сворачивали друг на друга, кто был за рулем.

Молодые люди сняли на видео моменты, когда удалось отобрать у правонарушителей ключи. В кабине трактора находился техпаспорт на общество “Возрождение”. Ключи и техпаспорт Иван Самойленко передал представителям полиции. Около часа за селом до приезда полиции молодежь держала трактор с правонарушителями. Все присутствующие согласились свидетельствовать полиции об увиденном, – говорится в сообщении.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори