Стрельба по ребенку под Томаковкой: подробности (видео)

Как сообщал ранее Nikopolnews, в Томаковском районе молодой парень выстрелил в голову 13-летнему мальчику, после чего пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии.  Злоумышленник заявил, что хотел проучить ребенка.

Появились новые подробности этой жуткой истории. О них Nikopolnews узнал из сюжета ТСН.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Инцидент произошел на территории тракторной бригады села Тарасовка. 26-летний переселенец из Донбасса, которому позволяли ночевать в подсобке местного предприятия, где он выполнял функции сторожа, имел пневматическое ружье. К парню часто приходили местные ребята, в том числе и для того, чтобы пострелять из оружия.

В тот роковой вечер, постреляв по жестянкам, компания допоздна играла в карты. Примерно в 2 часа ночи к сторожу подошел 13-летний подросток и попросил сигарету. А когда молодой человек отказал, мальчик стал рыться в вещах работников бригады.

Тогда злоумышленник и выстрелил. Пуля попала в голову и застряла глубоко в мозге.

Каким-то образом пострадавший смог дойти до дома. Увидев сына и узнав, что случилось, отец отправился в подсобку, где устроил драку. Мать вызвала скорую помощь.

Мать пострадавшего мальчика. Сын пока ее не узнает

В школе утверждают, что семиклассник учится посредственно и часто прогуливает учебу, конфликтует. В селе причиной несчастья считают недосмотр родителей, которые закрывали глаза на ночные развлечения детей. Полиция будет решать, привлекать ли их к ответственности.

На данный момент пострадавший находится в областной больнице. Родных не узнает. Подозреваемый утверждает, что не хотел ранить его, а хотел только испугать.

Подробнее в видео:


 

×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх