Уроженка Марганца стала жертвой нападения собак и получила перелом позвоночника (обновлено)

Об этой жуткой истории Nikopolnews узнал в соцсети Фейсбук. Ее рассказала сама пострадавшая – уроженка Марганца, а на данный момент жительница Днепра Елена Свиченская.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, 2 марта Елена стала жертвой нападения собак, что закончилось для нее очень печально. Помимо стресса, гематом и укусов – перелом руки и позвоночника.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Женщина рассказывает:

На меня напала свора бродячих собак  2 марта. Их было до десятка и несколько очень крупных. Я оборонялась, пятилась и упала назад спиной на каменный выступ. После этого все собаки, окружившие меня и нападавшие, просто вцепились и начали рвать мое тело. Я искусана вся от плеч до ступней, а правая рука с переломом. 
Я лежала навзничь и закрывала лицо и голову от клыков - так пострадали мои руки. На правой перелом, а левая всплошную отекшая и посиневшая от зубов этих тварей. Парень подбежал с шокером и отогнал собак, но я уже не могла встать с земли. Он вызвал скорую. Позже выяснилось, что у меня компрессионный перелом позвоночника в поясничном отделе.

Теперь Елена прикована к постели. Она говорит, что только через месяц ей можно будет поворачиваться на живот. Несмотря на постоянные уколы и обезболивающие, изматывают боли в спине.

Женщина живет одна. Много лет она проработала психологом. Ее хорошо знают в этих кругах в Днепре и не только. Оказала помощь сотням благодарных клиентов. Помогала АТО-вцам и семьям погибших на волонтерских началах.

За последний год перенесла три сложные операции. И как только болезнь отступила, жизнь начала налаживаться, случилось новое несчастье.

Елене очень нужна поддержка неравнодушных. Необходимы дорогостоящее лечение, питание, уход сиделки…А все это — немалые деньги. Дохода же у женщины сейчас нет никакого. 

Номер телефона Елены: +38 066 294 3785

Страничка помощи Елене в ФБ здесь.

P.S. После выхода данного материала появилась статья на одном из источников о том, что Елена — мошенница. При этом фактов и доказательств автор не привел. Есть лишь его личные выводы. Собственно, даже имя свое автор не указал. Nikopolnews начал проверку данной информации. Подтверждений мошенничества мы не обнаружили. С Еленой связывались по телефону. Она знает о появившихся в сети обвинениях, которые, по ее словам, ничем не обоснованы. Женщина рассказала нам, что многие стали звонить ей и присылать угрозы и оскорбления в личку, после чего она закрыла от посторонних свою страничку в ФБ. Группа помощи, указанная выше, которую ведут психологи Днепра, тоже временно стала закрытой из-за аналогичных нападок. Недоброжелатили позвонили даже в ПриватБанк, после чего карту Елены временно заблокировали. 

Женщина предоставила нам документы, подтверждающие травмы.


 

×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх