В Марганце задержали мужчину в тот момент, когда он пытался проникнуть в чужую квартиру. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения ИА «МОСТ-ДНЕПР», который, в свою очередь, ссылается на пресс-службу Управления полиции охраны в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, воспользовавшись лестницей, злоумышленник поднялся до 2-го этажа одной из многоэтажек Марганца и путем выбивания балконных дверей, пытался попасть в помещение.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Управление полиции охраны сообщает:

На телефон «102» поступило сообщение от хозяйки квартиры, о том, что неизвестный мужчина пытается попасть в ее дом, по адресу: квартал Южный. Женщина находилась внутри. На место происшествия прибыли сотрудники полиции охраны Никопольского межрайонного отдела в составе общего наряда с группой реагирования Марганецкого отделения полиции.

При задержании агрессивно настроенный правонарушитель оказал сопротивление полицейским, не реагировал на замечания и нецензурно выражался. Для прекращения его действий были применены наручники.

Злоумышленник находился в неадекватном состоянии, объяснить с какой целью он совершил правонарушение не смог. В ходе поверхностной проверки у мужчины было обнаружено нож, мачете, лом и рацию.

Следственно-оперативная группа задокументировала событие. В отношении 40-летнего мужчины инкриминируют уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 263 (Незаконное обращение с холодным оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх