Завантажте мобільний додаток сайту

В городе Каменка-Днепровская Запорожской области в результате неисправности печного отопления погибли мужчина, женщина и двое детей, среди которых один несовершеннолетний. Об этом NNS стало известно из сообщения на сайте Актуально.

Согласно полученной NNS информации, 20 января около 7:55 в Каменско-Днепровское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в частном доме в городе Каменка-Днепровская обнаружено четыре трупа.

На месте происшествия работают руководство отделения полиции, следственно-оперативная группа, эксперты, криминалистическая лаборатория и работники ГСЧС  Запорожской области.

Полицейские обнаружили трупы хозяев жилища человека 1970 года, женщины 1979 года рождения и их детей 2001 и 2005 годов рождения.

По предварительным данным, семья погибла в результате неисправности печного отопления и отравления угарным газом. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы сообщали о том, что на Днепропетровщине отец двоих детей погиб, случайно подорвавшись на гранате

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі