Завантажте мобільний додаток сайту

Сегодня, 11 декабря, рано утром в поселке Токовское горел частный дом. К сожалению, не обошлось без человеческих жертв. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной NikopolNews , тревожный сигнал в службу спасения поступил в 05:43. Сообщалось о пожаре в частном доме по улице Центральной поселка Токовское Апостоловского района.

По указанному адресу были направлены две единицы спасательной техники и 10 человек личного состава. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что пожар возник внутри дома – в одной из жилых комнат.

Во время ликвидации огня в помещении было выявлено тело мужчины без признаков жизни.

Пожар удалось локализовать в 06:55 и ликвидировать в 07:04.  Огонь успел уничтожить домашнее имущество и внутреннюю отделку стен на общей площади 30 квадратных метров.

С наступлением холодов увеличивается количество пожаров в жилых помещениях. Зачатую они происходят из-за использования самодельных или неисправных обогревателей. Будьте осторожны! Берегите себя и свое имущество.

Ранее мы сообщали о том, что на Днепропетровщине студент упал с 9 этажа и выжил.

Также мы сообщали, что в Никополе снова сгорел автомобиль.

27 вересня (станом на 9:00) в Україні 198 634 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 959 летальних, 87 882 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 130 нових випадків. Загалом проведено 2 209 975 тестувань методом ПЛР. За добу одужало...
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі