Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце произошла трагедия – на рабочем месте погиб молодой горняк. Об этом NikopolNews узнал из сообщения в местном паблике «Типичный Марганец».

Согласно информации, полученной NikopolNews , ЧП случилось 18 ноября в 11:00. Сотрудник очистного забоя шахты №8 Дмитрий Шелякин погиб при посадочных работах. Мужчине было 33 года. У него остались жена и маленький ребенок.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Сообщается, что ответственность за трагедию и невыполнение требований охраны труда должны взять на себя заместитель председателя охраны труда АТ «Марганецкий ГОК» Витько А. В и председатель правления АТ «Марганецкий ГОК» Алексеенко А. Н.

Создана комиссия специального расследования инспекции гоструда.

Официальной информации по данному происшествию пока нет. Однако ее нам подтвердили коллеги из СМИ Марганца.

Шахта №8 - последняя шахта так называемого Грушевского рудника №1 проектной мощностью 350 тысяч тонн руды в год, спроектирована институтом «Южгипроруд» г. Харьков. Запущена в работу в 1972 году.

Примерно год назад на Ютубе появился сюжет, в котором рассказывается и показывается, в каких условиях трудятся горняки на этой шахте… На видео – коллеги погибшего 18 ноября Дмитрия Шелякина.

Приносим соболезнования родным и близким….

Фото: с личной странички погибшего

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце служба охраны спасла раненого мужчину

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!