Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце правоохранители задержали мужчину, который угнал два спортивных мотоцикла и один мотороллер. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Согласно информации, полученной NikopolNews , угонщиком оказался 25-летний житель Павлограда. Его установил и вместе с участковыми офицерами полиции задержал инспектор ювенальной превенции Марганецкого отделения полиции.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Правоохранители выяснили, что два мотоцикла мужчина угнал со стоянки автотранспорта. По очереди выкатил их в ближайшую лесополосу, потом один спрятал в кустах, а на втором сломал руль, соединил провода и поехал в соседний район, где продал транспортное средство местному жителю.

Спустя несколько дней украл мотороллер, припаркованный во дворе многоэтажки и продал его.

В ходе следственно-розыскных действий полицейские нашли и вернули владельцу один украденный мотоцикл. Следственные действия продолжаются. Злоумышленник отрабатывается на причастность к другим преступлениям в Марганце. Известно, что ранее он был судим за вандализм и другие преступления, совершенные с целью наживы.

6 ноября мужчине объявили о подозрении по статье 289, часть 2 Уголовного кодекса Украины. Сегодня ему изберут меру пресечения.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе 17-летнего подростка приговорили к 5 годам тюрьмы.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!