Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце правоохранители задержали мужчину, который угнал два спортивных мотоцикла и один мотороллер. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Согласно информации, полученной NikopolNews , угонщиком оказался 25-летний житель Павлограда. Его установил и вместе с участковыми офицерами полиции задержал инспектор ювенальной превенции Марганецкого отделения полиции.

Правоохранители выяснили, что два мотоцикла мужчина угнал со стоянки автотранспорта. По очереди выкатил их в ближайшую лесополосу, потом один спрятал в кустах, а на втором сломал руль, соединил провода и поехал в соседний район, где продал транспортное средство местному жителю.

Спустя несколько дней украл мотороллер, припаркованный во дворе многоэтажки и продал его.

В ходе следственно-розыскных действий полицейские нашли и вернули владельцу один украденный мотоцикл. Следственные действия продолжаются. Злоумышленник отрабатывается на причастность к другим преступлениям в Марганце. Известно, что ранее он был судим за вандализм и другие преступления, совершенные с целью наживы.

6 ноября мужчине объявили о подозрении по статье 289, часть 2 Уголовного кодекса Украины. Сегодня ему изберут меру пресечения.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе 17-летнего подростка приговорили к 5 годам тюрьмы.

Вместо одноразовых доплат пенсионерам (как, к примеру, в этом году было по 1000 гривен), власти задумались над тем, чтобы сделать подобную инициативу постоянной.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі