Как сообщал ранее NikopolNews , в Покрове 5 ноября произошло резонансное ЧП. С балкона квартиры на третьем этаже упала пожилая женщина.

Стали известны подробности данного происшествия. О них рассказали очевидцы в группе Орджосити, комментируя инцидент.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Так, женщина по имени Екатерина Жуковская сообщила, что была на месте происшествия. По ее словам, у бабушки изначально упала с балкона трость. Это и стало в итоге причиной падения…

«Это кошмар. Была там с самого начала, мимо проходила когда всё случилось. Вызывала спасателей, а потом скорую.

У неё упала палочка (трость). Мимо проходила женщина, подняла и сказала, что занесет ей. Бабушка 100% не понимала, что делает и где находится. Сказала «иду» и начала перелазить через балкон.

Люди собрались. И отговаривали, и пытались домой к ней попасть...

Видимо, помутнение сознания...

Меня весь день трясёт, жуткая история. Надеюсь с ней будет всё хорошо», - написала Екатерина Жуковская.

Также покровчане сообщают, что у пенсионерки проблемы с психикой, что она одинока и что в результате падения получила травму ноги.

Напомним, от более серьезных повреждений женщину уберегло то, что в момент приземления ее подхватил мужчина, не дав удариться головой об асфальт. В Покрове его называют настоящим героем. Уже известно имя спасителя. Это Валерий Верич (на фото ниже).

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!