На капитально отремонтированном участке трассы Днепр-Никополь произошло смертельное ДТП. Погиб водитель легковушки. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, трагедия случилась вечером 21 октября. Сигнал в дежурную часть «101» поступил в 18:04. Сообщалось, что на территории Солонянского района произошло ДТП.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Спасатели оперативно прибыли на место вызова и установили, что водитель автомобиля «Skoda Octavia» не справился с управлением и совершил столкновение с бетонной стеллой. Часть конструкции обвалилась на машину. Мужчина 1975 года рождения погиб под завалами. Сотрудники ГСЧС извлекли тело из автомобиля.

Сотрудники полиции проводят следственные действия, чтобы установить все обстоятельства ДТП. Возможно, предположить, что причиной стало превышение скорости. На отремонтированном участке трассы теперь можно хорошо разогнаться, в отличие от участка после Запорожского поворота – на Никополь. К сожалению, аварии происходят и там, и там.

Откуда и куда ехал погибший во вчерашнем ДТП, не сообщается.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!