К сожалению, в наше время люди культуры не всегда могут рассчитывать на достойный заработок в своей сфере. Только единицам удается пробиться в «звезды». Остальные – либо влачи полунищее существование, либо ищи более «серьезную» подработку. Вот и житель Никопольского района Виталий Борщ подался в строители. И получил серьезную травму на производстве.

Об этом Nikopolnews узнал из сообщений друзей Виталия. Согласно полученной нами информации, парень трудился на стройке в Запорожье.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

В результате несчастного случая потерял руку. Сейчас находится в одной из запорожских больниц, перенес операцию. К сожалению, не последнюю.Виталия называют «золотым» голосом Никопольского региона. Жители района знают его как талантливого певца и постоянного ведущего всех мероприятий.

Виталий Борщ педагог по образованию. Закончил Криворожский педуниверситет. Был очень ярким и творческим студентом. Никто даже не сомневался, что сцена – призвание Виталия. Так и случилось… Многие никопольчане помнят его по участию в популярной передаче «Караоке на Майдане», где он прославил свою малую родину.

Сейчас парень в беде. Ему очень тяжело морально и материально.

Для тех, кто может и хочет помочь земляку, публикуем номер карты: 4149 4996 4242 0093 (Виталий Борщ). 
 

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори