Завантажте мобільний додаток сайту

Мэр Покрова Александр Шаповал обнародовал обращение к кандидатам в Верховную Раду Украины по 35 округу, куда входят Никополь, Никопольский район и Покров. Текст обращения Nikopolnews нашел на личной страничке городского головы в Фейсбуке.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, Александр Шаповал предлагает всем кандидатам отойти от шаблонов, когда на предвыборную агитацию тратятся миллионы, и потратить деньги на более нужное дело. А именно – вложить их в спасение жизни маленького мальчика…

Мэр Покрова написал:

Возвращаясь к кредиту доверия.

Уважаемые кандидаты в народные депутаты - Павел Католик, Людмила Носевич, Родион Баранов, Дмитрий Бычков, Денис Герман, Юрий Мацко, Михайло Поперечнюк, Юрий Сокол, Александра Сотула, Андрей Шипко.
Сегодня все вы зарегистрированы по 35 избирательному округу, куда входит и город Покров.

В нашем городе живет маленький мальчик, Илюша Кондарюк, который мужественно борется с раком.
На данный момент открыт сбор на спасение ребенка, его готовы принять на лечение в Испании. Для этого осталось собрать 62 908$.
Для семьи Кондарюк это вопрос Жизни и неподъемная сумма.

Уважаемые кандидаты, вы тратите огромные деньги на предвыборную кампанию - агитацию, рекламную продукцию, билборды, ситилайты и т.д . Давайте отойдем от предвыборных стандартов и шаблонов, проявим милосердие и сострадание, дадим Илюше шанс на будущее.
Призываю каждого из вас поддержать меня и направить часть ваших средств не на предвыборную кампанию, не на рекламу, которая через несколько недель уже будет не актуальна - на благое дело - лечение Илюши.
Давайте не словами, а делами покажем, что мы – Люди, что человеческая жизнь – это самое главное и самое важное.

Расчетный счет мамы - ПриватБанк 5168 7573 7716 6683 Кондарюк Екатерина.

Сам Александр Шаповал уже перевел матери больного ребенка 100 000 гривен, выложив подтверждающую это квитанцию.  

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!