Сегодня, 23 ноября 2018 года, исторический и праздничный день для города Покрова и Шолохово. Они окончательно объединились. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Покров News.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, на состоявшейся сегодня сессии Покровского городского совета «утрясли» последние вопросы, связанные с объединением. На заседании помимо покровчан присутствовали председатель Шолоховского сельсовета Виктор Базилевич и некоторые депутаты.

Уже решено, что Базилевич будет выполнять функции так называемого «старосты» при этом он официально войдет в состав исполкома Покрова.

Также прибыла на сессию директор Днепропетровского центра развития местного самоуправления Елена Тертышная. Она поздравила Покров и Шолохово и сообщила, что это первый случай на Днепропетровщине, когда объединились город и село.

Кстати! Некоторые эксперты уверены, что вскоре в Украине не останется районов – все города, села и поселки объединятся в территориальные общины.

Ну, а Покров и Шолохово поздравляем. Совет да любовь!

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!