Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине произошло ДТП с участием скорой, которая возвращалась после эвакуации больных и раненых бойцов из зоны ООС в госпиталь. Об этом нам стало известно из сообщения советника главы Днепропетровской ОГА Татьяны Губы.Согласно полученной нами

На Днепропетровщине произошло ДТП с участием скорой, которая возвращалась после эвакуации больных и раненых бойцов из зоны ООС в госпиталь. Об этом нам стало известно из сообщения советника главы Днепропетровской ОГА Татьяны Губы.

Согласно полученной нами информации, авария произошла вчера, 31 января, в Днепре.

Татьяна Губа сообщает, что в этот день провели две эвакуации раненых украинских военных из зоны ООС. Железнодорожным транспортом привезли больные бойцы и один раненый. Военный вертолет доставил четверых больных, в том числе одного с инфарктом.

После перевозки военных в военных госпиталь, скорая уехала, но до места назначения не добралась.

«Вы представляете, с какой скоростью надо было выскочить со второстепенной полосы на главную, чтобы скора от удара завалилась набок? - пишет Татьяна Губа.

В местных СМИ сообщают, что в аварии пострадал водитель скорой. Его госпитализировали.

Также в сети появилась информация, что за рулем «Шевроле» был местный активист и он был в состоянии алкогольного опьянения.

Автор: Администратор

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!