Завантажте мобільний додаток сайту

Душераздирающая история произошла на Днепропетровщине. Неизвестные живодеры отрубили щенку все лапы. К счастью, он выжил. Об этом нам стало известно из сообщения волонтера Леры Ковалевой в Фейсбуке.Согласно полученной нами информации, инцидент случился в

Душераздирающая история произошла на Днепропетровщине. Неизвестные живодеры отрубили щенку все лапы. К счастью, он выжил. Об этом нам стало известно из сообщения волонтера Леры Ковалевой в Фейсбуке.

Согласно полученной нами информации, инцидент случился в Днепре. Лера Ковалева рассказала, что изувеченный щенок пришел к жилью людей сам. На четырех обрубках, из которых торчали кости. Но помощи, на которую надеялся, не получил. Несколько дней он из последних сил ходил от одного дома к другому, пока, наконец, не нашлись люди, которые обратились к волонтерам.

- Когда нам написали жители, что к ним прибился пес без всех четырех лап, мы не поверили. Каким-то чудом малыш не умер от болевого шока, не истек кровью, не погиб от переохлаждения или гангрены, - написала волонтер.

Щенка назвали Сильвером. Ему необходима операция на всех четырех лапках. Но сейчас он очень слабенький, врачи пытаются его стабилизировать, чтобы подготовить к операции.

Волонтеры просят помощи у всех неравнодушных.

Автор: Екатерина Андрус

Автор: Администратор

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!