Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом нам стало известно из сообщения департамента Национальной полиции в Днепропетровской области.Согласно полученной нами информации, трагедия случилась в Ингулецком

На Днепропетровщине произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом нам стало известно из сообщения департамента Национальной полиции в Днепропетровской области.

Согласно полученной нами информации, трагедия случилась в Ингулецком районе Кривого Рога 8 января в 18:45. Автомобиль «Ауди» на большой скорости сбил четырёх людей на пешеходном переходе. Два человека погибли на месте.

Сообщается, четыре горожанина переходили дорогу по зебре. Автомобиль сбил их и скрылся с места происшествия.

В результате наезда две женщины погибли на месте, ещё двоих потерпевших скорая увезла в 17-ю больницу. Позже брошенный автомобиль разыскали патрульные в 150 метрах от места происшествия.

Ранее мы сообщали, что в Никополе 8 января произошло смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса и двух легковых автомобилей. Один человек погиб, пострадали около 30. Молодая девушка потеряла ногу. Уже известно, что один из водителей был пьян.

Автор: Екатерина Андрус

Автор: NNS - Національна служба новин
Від початку доби 13 серпня станом на 12:00 в районі проведення операції Об’єднаних сил на Донбасі ворожих провокацій не фіксувалося, але внаслідок відхилення від маршруту підірвалися на невідомому вибуховому пристрої два військовослужбовця. Про це NNS повідомляє з посиланням на щоденне...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі