Администратор

14 сентября 2018 Автор:

МЖТИ Никополя предъявила претензии «копателям» труб

Разрытые котлованы после извлечения труб проданной теплосети – это одна из самых актуальных проблем Никополя сегодняшнего дня. Люди массово жалуются на то, что «копатели» оставляют после себя бардак. Коммунальщики пытаются реагировать и принимать меры.

Так, например, направлено письмо владельцу теплосетей по поводу котлована на Трубников, 99. Об этом Nikopolnews узнал на сайте Никопольского городского совета.

Пресс-служба горсовета ссылается, в свою очередь, на КП «Городская жилищно-техническая инспекция», которое и является автором письма-претензии. В письме владельца теплосети просят привести в порядок участок по адресу Трубников, 99, где производилась выемка труб. А именно: выровнять грунт и утрамбовать его, восстановить асфальтное покрытие, закрыть колодцы и благоустроить территорию.
Также письмо направлено никопольским муниципалам, которых просят принять меры относительно исполнителя работ по демонтажу магистральных теплосетей.

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Доска объявлений

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net