Администратор

20 июля 2018 Автор:

Начальник никопольской полиции на сессии рассказал о следствии по убийству Лизы Корешниковой

Как уже сообщал ранее Nikopolnews, сегодня, 20 июля проходит 38-я внеочередная сессия Никопольского городского совета. На ней присутствует начальник Никопольского отделения полиции Евгений Кравцов, который рассказал о том, как продвигается следствие по резонансному убийству 13-летней Лизы Корешниковой 4 июля.

По информации нашего корреспондента, Выступлению Евгения Кравцова предшествовала стычка между ним и депутатом горсовета Вадимом Колесником. На повестку дня был вынесен вопрос о выделении денег на бензин для полиции. Перед голосованием Вадим Колесник взял слово и стал возмущаться:

- Пока начальник полиции ездит на работу на авто, никопольские дети ходят пешком или передвигаются на автобусе. А их родители сидят на работе и переживают за них, так как убийца до сих пор не найден, - заявил он.

Также депутат попросил Евгения Кравцова дать срок, когда убийство ребенка будет раскрыто.

37599487 1976904529027103 8586493017525846016 n

Главный полицейский Никополя обвинил Вадима Колесника в предвзятости. Он объяснил такое агрессивное поведение депутата вчерашним его задержанием полицией (за что задерживали Колесника - не уточнил). По теме же сообщил, что поиски ведутся активно. Брошены все силы. Но на данный момент кроме версии о возможной причастности к убийству мужчины, ведущего бродяжнический образ жизни, ничего нет. Бродягу ищут, но именно его образ жизни усложняет ситуацию. Также Евгений Кравцов заверил, что преступление обязательно будет раскрыто. И рассказал, что свое звание он получил именно за раскрытие двойного убийства.

Деньги на бензин в итоге депутаты выделили. Против голосовал только один из них – Вадим Колесник.

Более подробно о том, как прошла сессия Никопольского совета 20 июля, читайте на Nikopolnews позже.

 

 

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net