Администратор

10 июля 2018 Автор:

На убийстве Лизы Корешниковой в Никополе попыталась обогатиться несовершеннолетняя девушка

Убийство 13-летней девочки, произошедшее 4 июля в Никополе, всколыхнуло весь город. Большинство людей испытывают ужас и сострадание к погибшему ребенку и его родителям. Но поднялась и грязь. Некоторые пытаются использовать ситуацию в корыстных целях.

Массу сил, средств и времени потратила полиция на проработку информации, предоставленной несовершеннолетней никопольчанкой. Девушка обратилась в правоохранительные органы и заявила, что подверглась нападению со стороны мужчины. Якобы она шла по улице и говорила по телефону, когда на нее напал незнакомец и стал приставать.

Правоохранители провели большую работу и в итоге выяснили, что никакого нападения не было. Девушка все выдумала, желая получить 20 тысяч, обещанные за помощь в поимке убийцы Лизы. Об этом Nikopolnews рассказали свои источники в полиции.

Кроме того, в соцсетях появилась фейковая информация о том, что есть подозреваемый в убийстве. Пользователь даже выложил его портрет (скрин с фото ниже). Эта информация является недостоверной! В полиции ее не подтверждают и призывают любителей плясать на костях остановиться! Такие действия ведут лишь к затягиванию следствия. Правоохранители впустую тратят время и силы, которые сейчас на вес золота. А настоящий убийца остается на свободе. Не занимайте время правоохранителей своими злыми шутками и розыгрышами. Если не можете помочь, хотя бы не мешайте!

Ранее мы сообщали о том, что на горе родителей пытались заработать зэки, утверждая, что владеют ценным видео с возможным убийцей.

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Доска объявлений

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net