Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева
Администратор

04 августа 2018 Автор:

Масштабное ДТП в Никополе: версия водителя «Мерседеса», протаравнившего авто, велосипед и автобус

Как сообщал Nikopolnews ранее, вчера, 4 августа, в Никополе произошло масштабное ДТП с участием двух автомобилей, автобуса и велосипеда, в результате которого пожилой велосипедист попал с травмами в больницу.

О происшествии много писали и бурно обсуждали его в соцсетях. Говорили разное: и что водитель был пьян, и что за рулем оказался несовершеннолетний, везший своего нетрезвого отца, и что он сильно превысил скорость. Внештатный корреспондент Nikopolnews пообщался с водителем «Мерседеса», который сначала зацепил «Ланос», затем сбил велосипедиста и дважды протаранил автобус, следовавший по маршруту  №123.
Молодой человек по имени Андрей, житель микрорайона Жуковского (теперь уже улица Княжеская)  рассказал, что ехал не на своем автомобиле. Вез соседа, а также свою беременную жену и куму. Двигался в сторону горбатого моста со скоростью до 60 километров. В какой-то момент у автомобиля рвануло колесо, и именно из-за этого его стало носить по всей дороге, и был совершен наезд на велосипедиста, а затем произошло столкновение с автобусом.
Также Андрей сообщил, что после ДТП его беременная жена попала в больницу. В больнице, как мы знаем, и пострадавший – пенсионер, ехавший на велосипеде. Андрей говорит, что его очень волнует судьба дедушки: он хотел проведать его еще вчера, однако из-за всех разбирательств, длившихся до позднего вечера, не успел. Но он обязательно проведает и поможет, чем сможет. Кроме того, он должен возместить убытки "Мотодору", чей автобус был поврежден (а это около 20 тысяч гривен).

Следствие еще идет, и мы, конечно же, не знаем, к чему оно придет, и правду ли говорит Андрей.  Официальную версию полиция пока не оглашала. Ждем. 

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Доска объявлений

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net