Администратор

11 октября 2018 Автор:

В Никополе недалеко от места убийства ребенка установили камеру видеонаблюдения (видео)

В Никополе, на конечной маршрута 19 автобуса (улица Рыжикова) установили камеру видеонаблюдения. Об этом Nikopolnews узнал из видео, записанного директором КП «Горавтодор-1» Алексеем Савченко.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, камера куплена силами ОО «Прихист», а  установлена фирмой «Канрит» (директор Сергей Горобченко), которая  является идейным вдохновителем и «воплотителем» проекта «Прозоре місто».

В своем видео Алексей Савченко рассказал о том, что на данный момент «Горавтодор-1» восстанавливает в указанном месте линию уличного освещения, чтобы камера могла фиксировать происходящее не только днем, но и в темное время суток.

Как известно, 4 июля 2018 года недалеко от зон отдыха и лагеря «Великий Луг» была зверски убита 13-летняя никопольчанка – Лиза Корешникова.

592

Убийцу, нанесшего ребенку множественные ножевые ранения, пока не нашли. В тот день Лиза возвращалась из лагеря, где проведывала подругу, но до автобусной остановки не дошла. Возможно, если бы на тот момент была камера, преступника бы нашли быстрее.

 

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net