570х90

Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева
12 апреля 2018 Автор

Мусор, вонь, трупы бомжей. И все это – в центре Никополя

Незаконная торговля алкоголем – это огромная проблема Никополя. Такие «точки» есть практически в каждом районе города. Спиртное продают на рынках, в МАФах и других местах, собирающих вокруг себя толпы асоциальных личностей.

Недавно мы писали о таком «гадюшнике» на Княжей (Жуковского). Естественно, после публикации ничего не изменилось. Как продавали, так и продают, как покупали, так и покупают… И что с этим делать – непонятно.

Вот и жители района АТБ на площади тоже не знают, как быть.

- КТО и КОГДА, наконец, разберется с незаконной продажей алкоголя на разлив в центре города?, - спрашивает пользователь соцсети Ольга Гришанова. - Рынок "Ранок", за АТБ на площади. На территории рынка торгуют самогоном на разлив уже не первый год. Начало весны для жителей нашего дома - это начало круглосуточного засилья асоциальных личностей, которые отовариваются на рынке дешевым алкоголем и распивают его прямо у нас во дворе. В итоге двор полон мусора и валяющихся штабелями алкашей. Двор одновременно становится и столовой, и туалетом. В прошлом году прямо во дворе у нас умерло три алкаша. Одну мадам собутыльники сбросили в погреб  (со смертельным исходом). На территории рынка и в установленных поблизости МАФах работает 8 точек продажи алкоголя. И все это на пути следования детворы в садик N 36 и школу N 5. А власти вместо того, чтобы закрывать подобные заведения, выдают разрешения на установку новых! 
Р.S. Последнее фото с греющимися на солнышке бомжами из морально-этических соображений сделано издалека, так как под солнышко выставлены на всеобщее обозрение самые «интересные» места.

Что тут скажешь? Если есть спрос, будет и предложение – это понятно. И ушлые торговцы все равно найдут способ реализовывать товар. Но вытурить их, как минимум, из общественных мест – задача посильная. Пусть торгуют у себя дома. Было бы желание ее решать. 

Фото – Ольга Гришанова

 

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
art

Оставить комментарий

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net