Администратор

28 июня 2018 Автор:

Вячеслав Гуденок опровергает отмену обжига скульптур 28 июня: "Обжиг будет в любом случае" (ВИДЕО | ФОТО)

Буквально 15 минут назад мы опубликовали объявление о том, что обжиг огненных скульптур в Никополе переносится из-за дождя. Соответствующее сообщение нам прислала пресс-служба Никопольского городского совета. Скрин сообщения прилагаем.

65

Аналогичное сообщение также появилось на сайте Никопольского горосовета. 45

Однако, с нами связался один из организаторов керамического симпозиума Вячеслав Гуденок, который заявил, что ничего не знает об отмене. Он утверждает, что даже не обсуждал данный вопрос с исполкомом и не мог обсуждать, поскольку целый день находится на площади, и даже не помнит, где его телефон. Ни с кем из чиновников не встречался и не созванивался.

- Какой-то абсурд! – комментирует ситуацию Гуденок. Мы ничего не отменяли! Я тут голый под дождем тружусь в поте лица. Куртка с телефоном где-то валяется… Ни с кем не говорил… И вдруг такая информация. Странно.

Подготовка, по словам Вячеслава, идет полным ходом. Отступать некуда, так как завтра все иногородние скульпторы покидают Никополь. Обжиг состоится в любом случае сегодня, 28 июня – пусть даже ночью.

В данной запутанной ситуации мы ничего не можем утверждать – лишь передаем информацию от источников. Приносим извинения за объявление о переносе, хоть нашей вины в этом и нет.

А вот тут на фото видно, что дождь уже не идет и даже подсохло.
36369933 10215084130043949 3421255211509874688 n

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Доска объявлений

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net