Людмила Мищенко

03 августа 2018 Автор:

Журналист

В Никополе Королевой лета стала преподаватель английского (ФОТО/ВИДЕО)

Никополь: Победителем конкурса «Королева Лета 2018» стала неотразимая преподаватель английского языка Ирина Сулимова

Последнее воскресенье июля. По старому стилю и поведению природы это средина лета, приносящего не только ворох домашних хлопот, но и массу приятных моментов. Подумать только – долгожданный отпуск, душистая клубника, выходные на природе, всевозможные салаты, сочные херсонские арбузы, а для никопольских девушек и леди ещё и время ежегодного конкурса «Королева Лета». Да и место его проведения выбрано вкусно-летнее – кафе «Малина».

Казалось бы, все шоу, проводимые модельным агентством «Триумф», проходят по давно накатанной колее – знакомство, домашнее задание, интервью.  Не спорю, но каждый раз древнее изобретение – велосипед, в зависимости от шарма конкурсанток, эмоциональности групп поддержки, сценария и умело подобранного музыкального сопровождения, принимает совершенно иную форму.

Вот и сейчас претенденток на корону победителя ожидали три испытания – конкурс «Знакомство», во время которого участницы представили коллекцию чулочных изделий торговой марки «Ника» (магазин «Никон») и аксессуары ручной работы «Large Paper Flowers» от Анны Мажары. Следующий этап творческий – «Домашнее задание» на тему «Я и лето», к нему девушки подготовили соответствующий стилизованный образ с неотъемлемым аксессуаром шляпкой. А во время «Интервью» жюри оценивало не только ответы на вопросы, но и коктейльные наряды.

Конкурсантки выкладывались «на полную катушку», ведь каждый шаг, каждый жест, каждую фразу, даже взгляд, оценивали компетентные судьи – директор магазина эксклюзивной бижутерии «Кристи» Инна Левинкова, мастер международного класса по причёскам, руководитель частного салона красоты «Маэстро» Рафаэль Давтян, бывшая ученица АМ «Триумф», модель агентства «STAR MODELS» г. Стамбул, Турция – Анна Журавлёва.

Казалось бы – лето, каникулы, но даже в жару юные модели агентства продолжают настойчиво шлифовать своё мастерство и участвовать в программах. В этот вечер малыши, представ перед зрителями в качестве участниц фестиваля детской авангардной моды, демонстрировали одежду из нетрадиционных материалов на тему «Море», а коллекцией школьной формы напомнили взрослым о приближающейся осени. Старшая группа также имела два выхода – вначале с ростовыми цветами, далее – дефиле в бесшовном трикотаже.  

Постоянные наши читатели уже знают, что за кадром всегда остаются люди, благодаря поддержке которых проходят мероприятия АМ «Триумф», с их подачи никогда ни один участник не уходит со сцены без подарков, а победители, кроме презентов, ещё с лентами и коронами.  Это – уважаемые никопольчанами партнёры:

генеральные – АМ «Триумф» и магазин эксклюзивной бижутерии «Кристи»;

партнёры – медицинский центр «Импульс» Наталья Голуб; частный предприниматель Ольга Донец (аттракционы «ПандаПарк»); фотограф Евгений Бродский; частный предприниматель Марина Донец (компания «AMWAY»); отдел торговой марки «Ника» (магазин «Никон»); руководитель салона красоты «Маэстро»; салон-магазин «Мальчишки и Девчонки»; кондитерская мастерская «#happysweet_moment» Елена Кухарчук; частный предприниматель Алёна Тихомирова; свадебные стилисты Людмила и Виктория Стаценко; кафе «Тортуга»; кальянная лаунж-бар «the Дым»; кафе-клуб «Малина»; женский клуб «Леди Клаб»; свадебный салон «Амур»; ростовые цветы «Large Paper Flowers»; солярий «Тропикана» и информационные партнёры, никогда не остающиеся в стороне – интернет-газете «NikopolNews» («Говорящий Никополь»), сайт «Никополь АРТ».

Во время подведения итогов внимание зрителей захватили розыгрыш сертификатов от предпринимателя «ПандаПарк» и кафе «Тортуга», а также аукцион шляпок в поддержку бездомных животных, сопровождаемый шутками ведущих Марьяны Савега и Михаила Мавродия

Но, тем не менее, программа подошла к концу. Пока взрослые претендентки дрожали «за кулисами», детишки радовались дипломам, коронам и массе подарков от партнёров. Сертификат от МЦ «Импульс» в сумме 500 гривен получила Дарина Андрейчикова-Мкрчан.

После поздравления и благодарственных слов директора АМ «Триумф» Елены Мунжиу, вердикт жюри был таковым: «Леди Вдохновение» – Алёна Козакова, «Леди АРТ» – Наталья Овдиенко, «Леди Стиль» – Елена Кучерова, «ІІ Вице Леди» – Юлия Морозюк, «І Вице Леди» – Ксения Яценко, «Королева Лета 2018» – Ирина Сулимова.

Вот так и завершился четвёртый ежегодный конкурс «Королева Лета».

Но я хочу поделиться с вами ещё одной важной информацией. Не за горами следующее шоу – «Леди Индивидуальность», которое готовится в совершенно новом формате. АМ «Триумф» приглашает к участию молодых мам и их деток (возраст от 3-х лет) в парный конкурс, тандем. С вашей помощью это будет ярко, сочно и незабываемо. Следите за рекламой в городе.

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net