Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева
02 марта 2018 Написала

«Снежная Королева 2018» – никопольчанка Татьяна Сапрыга!

В народе есть место поговорке «Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит», а у зимы повадки наоборот – сколько её не провожай, возвращается, как ни в чём не бывало. Уже все песни спели, неделю блины ели, пепел чучела ветер развеял... осталось ещё один способ испробовать – провести конкурс «Снежная Королева».

Может тогда она, угомонившись, уберётся восвояси вместе со своими подопечными?

Правда, сказкам сейчас даже дети мало верят, а от порции позитива никто никогда не отказывался.  Вот и поспешили зрители под занавес февраля в культурно-досуговый центр, где их ожидало двухчасовое шоу с участием шестнадцати претенденток на три главных короны, никогда не унывающих ведущих Марьяны Савего и Михаила Мавродия, компетентного жюри в составе директора магазина эксклюзивной бижутерии «Кристи» Инны Левинковой, визажиста, участницы конкурса «Ukrainian Fashion Week» Ольги Зайцевой, мастера международного класса по причёскам – участника конкурса «Ukrainian Fashion Week» Рафаэля Давтяна. И пусть великолепная тройка на этом деле не одну собаку съела, каждый раз ей предстоит одна и та же нелёгкая задача – избрать самых лучших, самых достойных.

 

Загрузка...

 

Первый конкурсный выход – «Знакомство» ­– дефиле в авангардных костюмах, второй – «Домашнее задание» – демонстрация талантов и умения, третий – «Интервью» – увлечения, мечты и стремления. На сцене поочерёдно три возрастные группы от 5 до 15 лет, заключающие в себе шестнадцать костюмов, шестнадцать образов, шестнадцать характеров, шестнадцать амбиций и общий немеряный литраж слёз. Волнение, передающееся незримой цепочкой, постепенно расползлось по всему зрительному залу, из разных углов которого группы поддержки то и дело скандировали имена своих фавориток.

Буря прекратилась только на время подведения итогов – внимание завоевал традиционный аукцион в поддержку бездомных животных и вручение сертификатов четырём самым смелым девушкам, изъявившим желание принять участие в конкурсе «Жемчужина Никополя», после чего прозвучал желанный вердикт.

І «Вице Мини мисс Снежинка» – Кира МаслюковскаяІ «Юная мисс Снежинка» – Дарья Литвиненко, І «Вице леди» – Анжела Савченко.

«Мини мисс Снежинка» – Мария Ильина, «Мисс Снежинка» – Анна Баркова, «Снежная Королева» – Татьяна Сапрыга.

Следуя традиции, все участницы получили соответствующие титулы, короны, дипломы, подарки.

За 120 мгновений шоу ещё один человек – Елена Мунжиу успела прожил 1920 минут дополнительного времени, ведь успех или фиаско конкурса, проводимого АМ «Триумф», напрямую зависело от неё – директора агентства. Мягко сказано – директор агентства, ведь львиная часть горожан даже не догадывается о том, что за её лучезарной улыбкой во время благодарственных слов и поздравлений скрывается упорный труд со своими воспитанниками, для покорения ими вершин – поиски новых русел, да бесконечные походы к партнёрам, ведь без них никак не обойтись.

Посему ещё раз большое спасибо всем, кто откликнулся на очередную просьбу:

генеральным партнёрам – АМ «Триумф» и магазину эксклюзивной бижутерии «Кристи», партнёрам – рекордсменке Украины  «3D вышивка», победителю проекта «Бюджет участия», главному ревизору государственной фискальной службы Украины в Днепропетровской области Яне Кулешовой и фотографу Светлане Король,  интернет-магазину корейской косметики «Beauty Snail» Марьяне Савего и представителю компании «Орифлейм» Елене Вьюн, отделу женского белья торговой марки «Ника» и отделу канцтоваров ТЦ Влади, медицинскому центру «Импульс», салону детской одежды «Мальчишки и Девчонки» и агентству сказочных праздников «Мишарики»,  визажисту Ольге Зайцевой и руководителю студии красоты «Маэстро» Рафаэлю Давтяну, творцу мыла ручной работы  Анне Нестеренко и кондитерской мастерской «Ванила» Елене Кухарчук. Информационным партнёрам, никогда не остающимся в стороне: интернет-газетам «Говорящий Никополь» и «Афиша Никополя», сайтам – 05662. сom.uа, «Никополь АРТ» и «Никополь вечерний».

И, конечно же, вам – дорогие родители и группы поддержки.

Надеемся, что все за несколько часов получили массу удовольствия.

Да, а что касается зимы – потерпим её до понедельника, только не известно до какого.

 

Людмила Мищенко

     

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Людмила Мищенко

Автор:

Как мне отучить моего мужа регулярно принимать пищу и надевать чистые рубашки? Это очень мешает моему творчеству!!! Помогите, кто чем может!!!

art

Оставить комментарий

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net