Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева
27 февраля 2018 Написал

Почему дорожает интернет от «Датагруп»?

В последнее время в соцсетях, никопольчане, активно обсуждают подорожание интернета для пользователей интернет-провайдера «Датагруп».  Особое возмущение никопольских пользователей интернета вызывает тот факт, что стоимость предоставляемых услуг растет, а качество не меняется в лучшую сторону.

Редакция «Nikopolnews» попыталась разобраться в происходящем и связалась с представителями интернет-провайдера «Датагруп» с целью узнать причины столь существенного подорожания услуг.

«Решение о поднятии цен было для нас непростым и вынужденным. Цены на оборудование и трафик, которые необходимы для предоставления качественных услуг, включают в себя валютную составляющую. Кроме того, наш бизнес зависит от постоянной растущей стоимости коммунальных тарифов, а стоимость электроэнергии повышалась несколько раз за последнее время. Тем не менее, для нас очень важно предоставлять нашим клиентам качественную услугу, и незначительное поднятие цен (в среднем 10-30 грн.) позволит нам улучшить качество интернета в городе», – комментирует Роман Ляшенко, руководитель Никопольского регионального подразделения ЧАО «Датагруп».

 

Загрузка...

 

Узнать, какой будет стоимость предоставляемых вам услуг, можно в личном кабинете, перейдя на вкладку «Услуги», а затем «Доступ в интернет». Например, наш корреспондент, перейдя в личный кабинет, обратил внимание, что стоимость тарифного плана «Макси» с 1 марта для него составит 139 грн., а не 149 грн., которые указаны в разделе «Тарифный план» на сайте. Как пояснили нам представители «Датагруп», «для новых абонентов цена составляет 149 гривен, а действующим абонентам мы предоставили скидку в размере 10 гривен, чтобы смягчить разрыв между ценой старого и нового тарифов».

Что ж, остается, надеется, что за поднятием цен на услуги интернета, последует и улучшение качества предоставляемых услуг.

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

art

Оставить комментарий

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net