112 n

Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева
08 февраля 2018 Автор

Какую зарплату получают сотрудники никопольского исполкома?

По этому поводу можно услышать разные мнения. Кто-то думает, что сотрудники исполкома получают в качестве зарплаты баснословные деньги. А кто-то, наоборот, говорит, что платят им мало. Мол, надо бы больше – чтобы ценили свои кресла и не соблазнялись коррупционными способами заработать.

Слухами земля полнится, но есть цифры, и против них не попрешь. Согласно документам, в штат Никопольского исполкома трудится 241 человек. Годовая же сумма, выделяемая из бюджета на оплату их работы, составляет 27 миллионов 602 тысячи 400 гривен.

Не сложно посчитать, что в месяц на одного получается 9 544 грн. Если учесть, что начальники получают больше рядовых сотрудников, то у последних выходит не так уж много. Но и не так уж мало. Впрочем, это для кого как – каждый сделает собственные выводы.

Но то, что быть чиновником выгодно не только (или не столько из-за денег) – понятно. И часто в испоком идут не за зарплатой. Ведь стоит сказать, где ты работаешь, и к тебе сразу меняется отношение. В больнице, в школе, да что там – даже в библиотеке (книги разрешают задерживать -  да, да, были такие случаи). А вот это по-настоящему печально. Нам бы избавиться от раболепства… И осознать, наконец, что те, кто работает в исполкоме – наши подчиненные. А не наоборот.

 

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

art

1 Комментарий

  • 09 февраля 2018 написал копатель

    А с учетом, что чуть большая половина зароботной платочки в Украине уходит на налоги, то и начальство наверняка ноет про ее уровень.

Оставить комментарий

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

ИНСТАГРАМ

besplatka

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net