Завантажте мобільний додаток сайту

Уроженка Никополя Надежда Ручка известна как экс-солистка группы «Блестящие». Она более 20 лет проживает проживает в Москве. Многим интересно как обычная девушка из провинциального города смогла стать звездой шоу-бизнеса. Ответ на этот вопрос Nikopolnews получил на сайте Вокруг ТВ.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, свою «добрую фею», а точнее «фея» Надя Ручка встретила в Никополе. И этим «феем» оказался известный певец Александр Серов, который приезжал с концертом в наш город. Пути 15-летней Нади, занимавшейся балетом, и московского артиста пересеклись. Серов оценил внешность юной никопольчанки, которая напомнила ему актрису Орнеллу Мути, а также ее хореографическое мастерство и пригласил девочку приехать в столицу РФ, чтобы сняться в его клипе. Свой телефон написал на клочке бумаги и попросил передать родителям.

И спустя какое-то время Надя действительно поехала в Москву и снялась в ролике. Домой уже не возвращалась. Решила поступать в Московский институт мировой экономики.

Александр Серов помогал своей протеже освоиться в столице и даже оплатил первый семестр учебы.

Надя, которая вскоре сама стала звездой эстрады, до сих пор благодарна артисту и судьбе за случайную встречу с ним в родном городе.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!