Завантажте мобільний додаток сайту

Как стало известно Nikopolnews, 27 августа в Никополе состоится мастер-класс Katya Chilly «Звук, как система координат». Об этом сообщается на странице мероприятия в Facebook.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Центр развития семьи «Синтез» приглашает всех желающих принять участие в мастер-классе «Звук, как система координат», который будет проводиться по адресу: ул. Ивана Богуна, 9, г. Никополь (адрес будет уточняться).

Творческая встреча с уникальной украинской певицей Katya Chilly будет проходить в неформальной обстановке, где можно будет обсудить следующие темы:

  • Звук как система координат. 
  • Тело как система координат.
  • Возможность ориентирования в Здесь и Сейчас. Единицы измерения пространства и времени.
  • Способы передачи сакрального знания. Границы. Мир видимых и невидимых вещей. Что такое инициация.
  • Язык забытых предков. «Если мы не обращаем внимания на что-то и перестаем замечать, это не значит, что этого не существует. Это просто значит, что мы этого не замечаем. Вне зоны восприятия».
  • Основной принцип йогина. И как повысить его эффективность.

Забронировать свое участие можно по тел: 0951092076, 0673060839 — Ирина Штанько, 0667710434 или в личные сообщения —  Юлия Горук (Yulia Goruk). Организатор — Центр развития семьи «Синтез».

Стоимость участия: 400 грн при бронировании места до 15 августа, 750 грн — с 16 августа по 25 августа, 1000 грн — с 24 по 27 августа. Места бронируются по предоплате 50% на карту 5168 7422 1 329 1 960 SHTANKO IRYNA. Так как количество мест ограничено пространством помещения - поторопитесь!

Организаторы также информируют: если по каким-либо причинам у вас не получится принять участие в мастер-классе, предоплата не возвращается, так как идет на организационные расходы. Но может быть передана другому человеку, как гарантия его участия.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!