Никопольчане устали от негатива, льющегося вокруг из всех «ведер», и хотят отдохнуть от него. Наверное, именно этим объясняется столь высокая популярность группы «Красивый Никополь», недавно появившейся в местном сегменте Фейсбука.

Создателем группы является учредитель Nikopolnews Владимир Заграничный. Он объяснил, почему выбрал такую тему и такое название.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Как только не называли Никополь в последние годы! И дырой, и убитым, и захолустьем. И забытым Богом… И того похуже. А мне захотелось напомнить всем нам, что наш родной город – Красивый!

За пару недель существования группы с фотографиями Никополя, в ней уже почти 1700 участников. Люди добавляются очень активно. Ставят лайки красивым снимкам, пишут комментарии.

С пабликом охотно сотрудничают такие известные никопольские фотографы как Александр Костенко, Дмитрий Гузий, Владимир Байдуков и другие мастера, предоставляя свои работы.

Абсолютно КАЖДЫЙ участник группы может БЕЗ МОДЕРАЦИИ добавить фото родного города. Что люди активно и делают. Собрана уже достаточно большая коллекция прекрасных снимков, глядя на которые убеждаешься: «Красота в глазах смотрящего!»

Присоединяйтесь и вы к группе хорошего настроения. Добро пожаловать!

КРАСИВЫЙ НИКОПОЛЬ
Відкрита група · 1 688 учасників
Приєднатися до групи
Для тех, кому надоело в ..овне ковыряться. Кидайте свои фото и видео
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори