Завантажте мобільний додаток сайту

Никопольчане устали от негатива, льющегося вокруг из всех «ведер», и хотят отдохнуть от него. Наверное, именно этим объясняется столь высокая популярность группы «Красивый Никополь», недавно появившейся в местном сегменте Фейсбука.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Создателем группы является учредитель Nikopolnews Владимир Заграничный. Он объяснил, почему выбрал такую тему и такое название.

Как только не называли Никополь в последние годы! И дырой, и убитым, и захолустьем. И забытым Богом… И того похуже. А мне захотелось напомнить всем нам, что наш родной город – Красивый!

За пару недель существования группы с фотографиями Никополя, в ней уже почти 1700 участников. Люди добавляются очень активно. Ставят лайки красивым снимкам, пишут комментарии.

С пабликом охотно сотрудничают такие известные никопольские фотографы как Александр Костенко, Дмитрий Гузий, Владимир Байдуков и другие мастера, предоставляя свои работы.

Абсолютно КАЖДЫЙ участник группы может БЕЗ МОДЕРАЦИИ добавить фото родного города. Что люди активно и делают. Собрана уже достаточно большая коллекция прекрасных снимков, глядя на которые убеждаешься: «Красота в глазах смотрящего!»

Присоединяйтесь и вы к группе хорошего настроения. Добро пожаловать!

КРАСИВЫЙ НИКОПОЛЬ
Відкрита група · 1 688 учасників
Приєднатися до групи
Для тех, кому надоело в ..овне ковыряться. Кидайте свои фото и видео
Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!