В Никополе подходят к финишу работы по реконструкции бульварной части проспекта Трубников от улицы Ивана Богуна до улицы Станиславского. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Никопольского городского совета.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, работы были начаты 29 августа. На аллее выкорчевали старые акации и пни, выровняли территорию и подготовили ее под создание газона с поливом. Высадили красные канадские клены.

На данный момент уже сформированы клумбы.

И установлены конструкции для внутреннего освещения аллеи в количестве 15 штук: девять одинарных и шесть тройных, оснащенных тремя светильниками.

Если позволит погода, в ближайшее время высадят рулонный газон.

Практически на 90% работы по благоустройству аллеи завершены. Кронам тех кленов, которые остались, придадут шаровидную форму и досадят еще немного деревьев. На все саженцы у нас есть гарантия от трех до пяти лет, в зависимости от вида растений. Если что-нибудь случится с деревьями или газоном, подрядчик посадит новые за свой счет,

- рассказал начальник Управления благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства Никополя Всеволод Зинченко.

Пока что все идет по плану. Продолжаются работы по укладке тротуарной плитки. Будут установлены лавочки по периметру некоторых клумб.

Согласно условиям тендера, аллею должны сдать до 31 декабря 2018 года.

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх