Никополь посетит обладатель титула «самый сильный человек мира», спортсмен и актер Василий Вирастюк. Об этом Nikopolnews узнал из сообщений на официальной страничке Интерпайп и сайте 11 канала.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, Василий Вирастюк будет главным рефери этапа кубка стронгмена, который пройдет в Никополе 20 июля на мероприятии, приуроченном ко Дню металлурга.

Организатором и спонсором выступает Интерпайп.

Для соревнований украинских богатырей металлургический завод Интерпайп НТЗ изготовил уникальные трубы с повышенными показателями мощности. Они будут использоваться в качестве спортивного снаряжения. Силачи Василий Вирастюк и Сергей Конюшок посетили предприятие, чтобы лично посмотреть, как «рождаются» трубы и испытать их.

Одно из орудий представляет собой 12-метровую трубу. Это так называемый лонг-лифт общим весом в 1280 килограмм. Подымать его стронгмены будут всей командой. Планируют установить мировой рекорд.

Еще Интерпайп изготовил так называемые «пальцы» - трубы разного диаметра, веса и разной длины; пауер-стеирз – специальные металлические ступеньки, на которые силачи заносят тяжелые предметы. Для предприятия это первый опыт изготовления спортивного снаряжения, но на заводе уверены, что справились достойно.

Продукцию осталось покрасить. Также на нее нанесут логотип Интерпайпа.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори