И снова мы в старой части города! Историческая часть Никополя, когда-то многолюдный центр города... Улочки, здания и места, хранящиеся в памяти многих поколений никопольчан.

Одно из любимых мест отдыха у местных жителей – сквер, расположенный напротив медицинского училища. Он хорош, но детская площадка давно не обновлялась. Опять нам приходится заниматься тем, чем должны заниматься городские коммунальные службы. Снова мы работаем на игровой площадке для детей: об этом нас просили жители этого района. Здесь удобно и безопасно гулять с детками, поэтому площадка им просто необходима. Но только качели уже совсем поломались. Что делать? Ставим новые! Как обычно, устанавливаем песочницу и завозим чистый песок, косим траву. В процессе работы подходят жители, радуются, благодарят, говорят добрые слова! Мы тоже радуемся, потому что после такого труда слова благодарности и счастливые лица людей – самый лучший результат!

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Потом - спешим поработать во дворе дома № 10 по проспекту Трубников. Можно сказать, это наши соседи по офису «Будущее Никопольщины».

Здесь мы засыпаем и утрамбовываем ямы, из-за которых во дворе ни проехать, ни пройти!

Итак, с поставленными задачами справились успешно. Фотоотчет прилагаем.

С уважением, Руслан Олейник.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори